当前位置 : 首页  时尚生活  娱乐八卦

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看

2017-09-12 14:06:31 作者:瑾娘i 转载出处:互联网

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看:网络微电影《看不见的TA之做朋友吧》在今天中午12点正式上线,而在这部微电影中也是王俊凯和张子枫的第三次合作。两人看起来真的是默契满满,张子枫的

网络微电影《看不见的TA之做朋友吧》在今天中午12点正式上线,而在这部微电影中也是王俊凯和张子枫的第三次合作。两人看起来真的是默契满满,张子枫的演技非常出色,而王俊凯已经考入北电,有意向演员的方向发展,经过这几次的合作两人也成为了好朋友,那么这次在这部电影中两人共同演绎了什么故事呢?

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看

《看不见的TA之做朋友吧》讲的什么故事

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看

《看不见的TA之做朋友吧》故事背景发生在校园,在微剧中,张子枫饰演一个经常搬家、转校,却害怕离别的感性小姑娘小枫,她故作冷漠,无法融入到新的班级之中。而拥有治愈般笑容的手机人王俊凯则守护在小枫身边,帮助她打消对新生活的不适感。

这是王俊凯与张子枫在影视剧中继《小别离》,《我们的少年时代》的第三次合作,两人的搭配被网友称为是极具有默契的一对搭档,为该剧增添更多亮点的同时,也极大增加了广大观众对这部戏的期待。微剧中,两人一起荡秋千、在篮球场聊天,各种互动满屏都是清新温馨。王俊凯干净清新、时尚阳光的造型更是引得迷弟迷妹们尖叫连连;而在片中小秀了一把日语的张子枫,也不禁让人感叹演技少女居然还有如此高的语言天赋!

张子枫个人资料

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。

在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。

2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2010年,主演了年代亲情剧《我的父亲是板凳》。

2011年,主演家庭情感剧《情感战争》。

2015年,在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺;之后,主演都市家庭情感剧《小别离》。

2016年,主演青春励志电影《岁月忽已暮》和校园励志剧《我们的少年时代》。

2017年,主演青春校园悬疑网剧《推理笔记》;同年5月4日,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号。

《看不见的TA之做朋友吧》在哪里看

目前这则微电影已经在腾讯视频上线,有喜欢的赶紧去腾讯视频观看吧。

看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看

《看不见的TA》是由由OPPO打造的系列微电影。目前主要包括:李易峰、焦俊艳主演的《看不见的TA之时间裂缝》;王俊凯、王源、易烊千玺、张子枫、王劲松、刘雅瑟主要的《看不见的TA之做朋友吧》《看不见的TA之奇怪民宿》《看不见的TA之美男宅急便》。

在发布了相关的海报和预告之后,就受到网友的热议,而在后续的系列中几位主演会有什么样的动人故事,就让我们一起期待吧。

上述内容就是369小编为大家带来的看不见的TA王俊凯张子枫三度合作 看不见的TA在哪里看,更多丰富内容尽在四季手游,希望大家在阅读的同时点击一下收藏网页,我们会继续为大家带来最新最好的文章!

相关阅读